Configuración de Outlook 2007 con Nuevas Medidas Anti-Spam

Configuracion de OUTLOOK 2007

Este documento cubre la configuración de una cuenta de mail en OUTLOOK 2007 para ser utilizada con los servidores de HostingKings luego de la implementación de los bloqueos antispam (correo basura).

Para traducir nuestros ejemplos:

Donde dice: Debe decir (información requerida):
hostingkings.net

El dominio de su cuenta en HostingKings, por ejemplo, sudominio.com.ar

soporte@hostingkings.net La dirección de correo que está configurando, por ejemplo, usuario@sudominio.com.ar
mail.hostingkings.net La dirección del servidor de correo para su cuenta en HostingKings, por ejemplo, mail.sudominio.com.ar
******** (contraseña) Contraseña de la cuenta de mail que está configurando.

Instrucciones

Una vez que hemos ingresado a OUTLOOK 2007, del menú de Herramientas seleccionar "Configuración de la cuenta"

Seleccionar en Menú Herramientas

Esto hará que se abra una ventana donde podrá seleccionar la cuenta de mail correspondiente a su dominio y a la cual quiere modificar. Una vez seleccionada la cuenta podrá pasar a la siguiente ventana haciendo click en la opción "Cambiar..." como se indica en el gráfico de abajo:

Cambiar la Configuración de Una Cuenta de Mail

(Estas mismas instrucciones las puede aplicar en el caso de estar creando una cuenta nueva, en cuyo caso deberá hacer click en la opción "Nuevo...").
Completar los datos de la cuenta a modificar o de la cuenta nueva siguiendo las indicaciones de la tabla siguiente:

Donde dice:

Debe decir (información requerida):
Su nombre: Nombre y Apellido
Dirección de correo: soporte@hostingkings.net
Tipo de cuenta: POP3
Servidor de correo entrante: mail.hostinkings.net
Servidor de correo saliente (SMTP): mail.hostingkings.net
Nombre del usuario: soporte
Contraseña: ******** (Su contraseña)

Configuración de la Cuenta de Mail

Una vez completados los datos correspondientes en la ventana de arriba, antes de hacer click en "Siguiente>" ("Next>"), hacer click en el botón que dice "Más configuraciones...".

Se va a abrir una ventana como la de más abajo, donde ajustaremos las configuraciones de acuerdo a la tabla que se agrega a continuación:

Donde dice: Debe decir (Información requerida):
Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación: Hacer click para tildar Tilde
Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada Hacer click para elegir botón de radio Boton de Radio

Configuración del Servidor

Finalmente antes de hacer click en "Aceptar" ("OK"), hacer click en la solapa que dice "Avanzadas" y completar la informacion allí solicitada de acuerdo a la tabla y el gráfico de abajo:

Donde dice: Debe decir (Información requerida):
Servidor de entrada (POP3): 110
Servidor de salida (SMTP): 587
Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: Automático
Tiempo de espera del servidor 2 minutos

Configuración Avanzada

Para finalizar hacemos click en "Aceptar" ("OK"), luego en "Siguiente>" ("Next>") para terminar la configuración haciendo click en el botón "Finalizar".
Para probar la cuenta puede hacer click nuevamente en la ventana de Configuración de la Cuenta en "Cambiar..." para abrir la ventana Cambiar Cuenta de Correo Electrónico donde podrá hacer click en el botón que dice "Probar configuración de la cuenta...", esto va a iniciar un proceso de testeo donde se comprueba el envío y recepción de mensajes en la cuenta que acabamos de configurar.

AVISO LEGAL: Los nombres de compañía y de producto son marcas registradas o marcas registradas por sus respectivos propietarios. El material proporcionado en esta sección es exclusivamente informativo.