¿Cómo configuro mi e-mail (correo electrónico)?

Para configurar las nuevas características de seguridad en tu buzón elige la plataforma o aplicación de correo que utilizas regularmente y sigue los pasos que te indicamos a continuación.

El correo electrónico (email) POP te permite enviar y recibir correos desde un dominio propio. Por ejemplo, si tu dominio es www.tudominio.com y tu nombre es Raúl, podrás recibir y enviar correo electrónico desde raul@tudominio.com .

Para añadir, modificar o borrar correos POP (Post Office Protocol - POP3), debes tener instalado en tu equipo de computación algún programa de correo electrónico (Microsoft Outlook, Outlook Express, Eudora, Netscape, Incredimail, Thunderbird, etc.) diseñados especialmente para poder utilizar tu correo POP.

Como ejemplo práctico vamos a crear una cuenta genérica que se llame usuario@tudominio.com.ar (sólo toma en cuenta que tienes que sustituir ' usuario' por el nombre de usuario que se te asignó, solicitaste ó simplemente elegiste anteriormente para configurar bien tu buzón, y como ' tudominio.com.ar' el correspondiente a tu nombre de dominio ).

Antes de comenzar asegurarte de que tengas a la mano la siguiente información:

Servidor de correo entrante (POP3) que puede ser algo como esto: mail.tudominio.com.ar

Servidor de correo saliente (SMTP) que puede ser algo como esto: mail.tudominio.com.ar

Nombre de usuario: tu nombre asignado (ej: 'usuario' pero incluido '@tudominio.com.ar' )

Dirección de correo electrónico: tu dirección de correo (por ejemplo, usuario@tudominio.com.ar )

Por último tu contraseña (que es la clave secreta asignada a esta cuenta)

Si por alguna razón no tienes los datos anteriores, haz contacto con el administrador de la red o el responsable de sistemas. O utiliza nuestra sección de contacto para comunicarte con nosotros; es un gusto ayudarte.

(*) No siempre es necesario que en el nombre del usuario tenga que estar incluido '@tudominio.com.ar' pero para tus cuentas en Proveedores del Hosting es así por una regla interna del servidor implementada por nosotros.

AVISO LEGAL: Los nombres de compañía y de producto son marcas registradas o marcas registradas por sus respectivos propietarios. El material proporcionado en esta sección es exclusivamente informativo.