MSOutlook Express incluye caracter├şsticas de seguridad para ayudarte a proteger tu equipo contra correo electr├│nico da├▒ino y bloquear los archivos adjuntos potencialmente peligrosos, te permite a├▒adir y administrar varias cuentas de correo simult├íneamente, de modo que no tienes que reemplazar la configuraci├│n cada vez que quieras enviar y recibir mensajes de tu servidor o de una cuenta de correo diferente.

NOTA IMPORTANTE: el caso que se muestra es s├│lo un ejemplo, la informaci├│n que tiene que llenarse en las casillas debe ser la propia de cada usuario (nombre de usuario, contrase├▒a, servidores, etc.) si tienes alguna duda por favor consulta la introducci├│n de esta secci├│n

• En el men├║ 'Herramientas', selecciona 'Cuentas'
  • Haz clic en la ficha 'Correo'
  • Haz clic en el bot├│n 'Agregar'
  • En el men├║ 'Agregar', haz clic en 'Correo'
  • En el campo 'Nombre para mostrar', escribe tu nombre y haz clic en 'Siguiente'
  • En 'Direcci├│n de correo electr├│nico de Internet', escribe tu direcci├│n de correo , por ejemplo usuario@delhosting.com.ar
  • Selecciona POP3 en 'Mi servidor de correo entrante es'
  • En el campo 'Servidor de correo entrante (POP3, IMAP o HTTP)', escribe: mail.delhosting.com.ar
  • En el campo 'Servidor de correo saliente (SMTP)', escribe: mail.delhosting.com.ar
  • Haz clic en 'Siguiente'
  • (*)En el campo 'Nombre de cuenta', escribe tu Nombre de Usuario con ' @delhosting.com.ar')
  • En el campo 'Contrase├▒a', escribe tu contrase├▒a de Correo
  • Si deseas que Outlook Express recuerde tu contrase├▒a, activa la casilla 'Recordar mi contrase├▒a'
  • No actives la casilla 'Iniciar sesi├│n usando autenticaci├│n de contrase├▒a segura'
  • Haz clic en 'Siguiente'
  • Haz clic en 'Finalizar'
(*) No siempre es necesario que en el nombre del usuario tenga que estar incluido '@delhosting.com.ar' pero para tus cuentas de correo en Proveedores del Hosting es as├ş por una regla interna del servidor implementada por nosotros.

Para aumentar la seguridad en tu buz├│n de correo sigue estas instrucciones:

Al terminar tu configuraci├│n inicial ve al men├║ de 'Herramientas' > 'Cuentas' , elige tu cuenta de correo y oprime 'Propiedades' . Ve a la pesta├▒a de 'Servidores' y oprime 'Mi servidor requiere autenticaci├│n' donde dice 'Servidor de correro saliente' . Oprime 'Configuraci├│n' y cerci├│rate que est├ę marcada la opci├│n de 'Usar misma configuraci├│n que el servidor de correo entrante' luego oprime 'Aceptar' dos veces y despu├ęs 'Cerrar' para regresar a Outlook Express. Finalmente reinicia la aplicaci├│n .

De esta forma gente ajena no podrá usurpar tu buzón para enviar SPAM a otras personas.

AVISO LEGAL: Los nombres de compa├▒├şa y de producto son marcas registradas o marcas registradas por sus respectivos propietarios. El material proporcionado en esta secci├│n es exclusivamente informativo.