042 - Webmail

Para la versión 11.34+ de cPanel

(Inicio >> Correo >> Webmail)

Webmail le permite acceder a sus cuentas de correo electrónico a través de un navegador web como Firefox, Internet Explorer® o Safari®. La ventaja principal de ver su correo electrónico mediante web es que usted puede acceder fácilmente a su cuenta de correo desde cualquier computadora que tenga conexión a la red y un navegadorweb, en vez de ver su correo mediante una aplicación de correo electrónico en su computadora.

Para utilizar webmail:

1. Pulse Ir a el login seguro de webmail (Entrar al sistema seguro de webmail).
  2. Seleccione la aplicación de webmail a través del cual desea acceder a su correo.
    • Pulse Enable autoload (Activar carga automática) para que la aplicación de webmail cargue automáticamente la próxima vez que usted acceda a esta página.
  3. Rellene los campos en la página siguiente para acceder a su webmail.

La cuenta de correo electrónico se abrirá a través de su navegador. Luego, el cliente de webmail recuperará todos los mensajes leídos y no leídos asociados con su cuentade correo electrónico.

También puede entrar al sistema de webmail, sin acceder a cPanel, al escribir https://ejemplo.com:2096 en su navegador web, donde escribiría su nombre de dominio en lugar de ejemplo.com. Cuando escriba su nombre de usuario y contraseña, puede seleccionar un cliente de webmail.

note ¡Ojo!: Si tiene problemas al pulsar webmail, visite nuestro documento para el diagnóstico de problemas de webmail.