Desde el punto de vista técnico en Windows 7 hay tres tipos de cache, a los cuales usted puede limpiar o descargar (flush en inglés) fácilmente – Cache de Memoria, Cache de DNS, y Cache de Miniaturas (Thumbnails). La limpieza del Cache de Memoria puede liberar parte de la memoria del sistema, la limpieza del Cache de Miniaturas puede liberar espacio en su disco rígido, y finalmente la limpieza del Cache de Dns puede solucionar sus problemas de conexión a la red.

Limpieza del Cache de DNS

Escriba CMD en el campo Buscar del Botón Inicio, haga click con el botón derecho sobre Símbolo del Sistema o CMD bajo Programas y seleccione Ejecutar como Administrador.
Limpiar Cache

En la ventana que aparece, escribimos ipconfig /flushdns y presionamos Intro.

ipconfig /flushdns

Símbolo del Sistema
Y con esto ya habremos borrado la Cache de DNS de Windows 7.
Si todo funciona correctamente nos va a responder:

Se vació correctamente la caché de resolución de DNS.

Si por alguna razón te saliera algún error al querer limpiar la Cache de DNS, busca en nuestra base de datos el error.