0422 - Diagnóstico de problemas de webmail

Introducción

Este documento intenta contestar algunas preguntas básicas sobre correo electrónico y webmail en un servidor de cPanel.

¿Cómo puedo entrar a webmail?

1. Acceda a su dominio por el puerto 2096. Para hacer esto, tendrá que escribir su dominio, añadir dos puntos al final (:) y luego escribir 2096. Por ejemplo,http://www.ejemplo.com:2096.
  2. Escriba la dirección de correo electrónico que usted desea acceder en el campo Email (por ejemplo, usuario@ejemplo.com).
  3. Escriba la contraseña correspondiente en el campo Password.
  4. Pulse el botón Login para entrar.

¿Puede un usuario individual acceder webmail sin usar el panel de control cPanel?

Sí. Simplemente visite https://ejemplo.com/webmail o https://ejemplo.com:2096 (y reemplace ejemplo.com con su nombre de dominio) para entrar directamente con lacuenta de correo electrónico y la contraseña.